воскресенье, 27 июня 2010 г.

Пятый.

Привет, ребята.
Сегодня я опять ходил на кобру, в принципе, вчера это было для меня хорошей новостью)) Так и оказалось.. На маршрут я сегодня шёл с Ромой и дядей Вовой, эти ребята отличаются от всех тем, что в поле не показывают, что стремятся бить рекорды стахановцев)) Уехали мы где-то около полдевятого. Посмотрите как мы собирались.
 Мы доехали до места и пошли к начальной точке
Работа у нас пошла хорошо, но настроения работать особо не было ещё с утра)) Потом мы повстречали на своём пути Белорусского геолога Антона и Наташку, попили чайку из их термоса.
 И продолжили работу..
Вот она - Кобра и мы с дядей Вовой)))
Достаем пробоотборник при помощи домкрата
Затем у нас сломался пробоотборник, это очень дорогая и важная часть, которая часто ломается))) Она была в плохом состоянии и, по-правде, нам было радостно, что она сломалось, потому что можно было поехать домой на обед и настроение у нас было какое-то не рабочее))
 Ребята достают последнюю пробу из трубки, оставшейся от пробоотборника.
Мы вернулись домой около 3-х, пообедали, разобрали по пачкам чужие пакетики, я попытался поговорить с женой по скайпу, после чего благополучно пошёл спать.. Разбудил меня Макс около 6-ти.. Сегодня был халявный день..)) К тому же за ужином нас обрадовали тем, что в среду у нас планируется выходной и может быть мы поедем в один из городов Финляндии))
Сегодня уже прошла 6-я  часть моей практики, время здесь летит очень быстро...

7 комментариев:

  1. у меня тоже время пока идет быстро.. со всеми этими праздниками.. уже тошнит от них)))
    очень мило посмотреть на тебя, ты такой милый в наушниках и с дядей Ваней)) только ты, наверное, мало спишь - у тебя какие-то странные глаза. Спи больше.
    в одном из городов Финляндии не забудь мне купить всё, что обещал и что-нибудь еще.

    ОтветитьУдалить
  2. показала эти фотки мамси, она говорит: хорошие фотографии... я спрашиваю, чем они хорошие, а она говорит: ну, четкие и зеленушка видна)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. я делаю как всегда тени в синий цвет в жёлтый)) и аншарп маск.. кстати аккумуляторы, которые я взял для фотика - дохлые, надо купить батареек.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, аншарп маск особенно хорошо виден на фото с дядей вовой))
    красивые фотки, мне тоже нравятся..

    ОтветитьУдалить
  5. Согласен с мамси - очень хорошие...Зеленые такие!
    Правда, никакой аншарп не распознаю... Думал - это сумасшедший Стэнд-стабилизатор от "Олимпа", но вам - специалистам виднее! ))

    ОтветитьУдалить
  6. что еще за Олимп?? )) и сумасшедший стабилизатор... хм...

    ОтветитьУдалить
  7. олимпус, видимо со стабилизатором))

    ОтветитьУдалить